Предлагаю на выбор 4 сюжета.
Отписываемся за тот сюжет который вам нра. Как выберем основной сюжет,админы выложает его в темку ОСНОВНОГО СЮЖЕТА. По ходу будем доробатывать.
1.Игра начинается с приезда Беллы в Форкс и делее по всей Сумеречной саге. Никаких отступлений!!!
2.Играем ДО СУМЕРЕК. Белла живет в Фениксе. Каллены только только переехали в Форкс. Даже Рене не встретила Фила.
3.Играем РАССВЕТА.Для Волтури то,что произошло на поляне было позором и они затаили злобу на Калленов. Хоть они и не нарушали законов,но Каллены вторая семья по численности после Волтури и это представляет опасность статусу Волтури в вампирском обществе...Как только будет возможность они нанесут удар...
4.Играем после Рассвета.
Джейн ссориться с Аро из-за власти, ей надоело быть маленькой исполнительницей его желаний и приказов, поэтому она решает уйти и нанести ему удар. Подговорив брата, она картинно с ним ссориться чтобы не потерять шпиона. Но она не учла способности Аро. Поэтому Алек бежит с сестрой. Джейн внушает Хейди, что та заслуживает больше, чем просто быть кормилицей клана. Пока их трое, но они собираются расширить клан и захватить власть. Джейн решает, во что бы то не стало надо перетащить к себе младших Калленов, в первую очередь Элис, Джаспера и Эдварда. Но надо делать все с умом.
Первая жертва, становиться Розали.
Девушка мечтает о ребенке и решает обратить неизлечимо больную девочку в свою дочь. Но Карлайл и Эсми против этого, девушка в бешенстве уходит на охоту, ее никто не спрашивал, когда обратили. В лесу Розали "случайно" встречает Джейн, и с горя, что не может ни с кем поделиться, рассказывает все Джейн.
Джейн, якобы сочувствует Розали, а на самом деле видит реальный шанс перетащить ее в новый клан и рассказывает как ей бедной плохо, как она настрадалась от Аро. Розали жалеет Джейн и брата и уговаривает Эммета уйти.
Алек тем временем думает, как перетащить Элис и Джаспера на свою сторону. Он находит девушку вампира и дает ей выбор либо она претворяется сестрой той, которую он назовет, либо она умрет, девушка соглашается. Алек выдает ее за сестру Элис, так как у той большие проблемы с памятью своей прошлой жизни. Эдварда рядом нет, чтобы прочитать мысли, он с Беллой. Элис обрадовалась появлению "сестры", которая уговаривает ее уйти от Калленов, но Элис пока не соглашается. Она живет у Калленов и встречается с сестрой.
Но Аро понял, что затеяла его бывшая любимица, и едет поговорить с Джаспером наедине, тот всегда уважал Волтури и соглашается. Джаспер говорит Элис,что её сестра самозванка. Элис не верит ему,она так ей рада.Эдвард появился слишком поздно. Семья разрушена... далее ваши предложения или изменения сюжета)))
Сюжет
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-11-05 08:45:10
Поделиться22009-11-06 17:44:15
я за 4 но только один минус все так точно играть не будут так что начало просто суперское))))) а вот дальше ми придумаем сами)
Поделиться32009-11-06 22:24:51
Спасибки)ну,мне нра 2 и 3. Я хотела чтобы все решили,а то бывает,что кому-то не нра сюжет...
Поделиться42009-11-08 21:51:44
Мне тож очень нравится 3, но ещё больше мне нравится 4... И кстати, мне кажется, что 3 и 4 одно и то же... Ведь можно сказать, Вольтури таким образом наносят удар, хоть и сами делятся на части... Но, Элис, ты же знаешь, что я всегда соглашусь с твоим мнением.
Привет Белла(мама..)
Поделиться52009-11-12 14:15:40
Ты права,но в 3 хотелось продолжения драки с Волтури. Типа,они опять нападают,а Каллены с их друзьями побеждают)))
Поделиться62009-11-15 13:56:47
приветик Ренесми .....так когда начинаем?
Поделиться72009-11-16 20:41:29
Ну да, хочется экшена))) Элис... И вправду, когда начинаем???
Поделиться82009-11-17 21:09:12
Короче все выбрали сюжет 4. Начинаем доме Калленов.или кто где хочет
Поделиться92009-11-18 11:42:14
Давай в доме Калленов!!!! Элис, Белла, начинайте... А я подтянусь к сюжету)
Поделиться102009-11-18 21:33:25
Хорошо