Гостинная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-22 17:08:19
Я сидела на диване и думала о том,как много всего произошло за эти годы,что мы живем в Форксе. Эдвард,мой брат,встретил Беллу,которая в последствии стала моей лучшей подругой и членом моей семьи. Столько событий. Нападение Джеймса на Беллу,разрыв отношений Эдварда и Беллы,поездка в Волтерру к Волтури,битва с новообращенными,смерть Виктории и Лорана,свадьба Беллы и Эдварда,рождение моей любимой племянницы Ренесми и тот страшный разговор,если это можно так назвать,с Волтури,гибель Ирины...За все мое существование не происходило столько событий за такой короткий промежуток времени. Я мысленно улыбнулась,Эд был прав когда называл Беллу „магнитом для неприятностей”. Непривычная тишина отвлекла меня от размышлений. Так странно быть одной в тишине,особенно с моим характером. Джаспер,Эммет и Эдвард были на охоте. Карлайл в больнице,сегодня было очень много больных. Белла с Ренесми в своем домике в лесу. Эсми с Розали поехали за покупками в Порт-Анжелес. Надо было с ними поехать. Мысленно ругая себя,я встала с дивана и осмотрелась. Дома была идеальная чистота. Я поменяла все цветы в доме,у которых был малейший намек на завядание. Эсми должно понравиться. Но чем заняться? Мне хотелос буквально выть от скуки. Когда же придет Джаспер? Я знала,что они ушли всего на один день,но и один день без Джаспера был для меня пыткой. Время как-будто остановилось.
Поделиться32009-11-22 20:25:52
- Элис, ты одна?- спросила я. Мне хотелось ее пугать.
-Мне хотелось тебя увидеть, столько всего произошло – начала я объяснять свой неожиданный приход.
- сначала мы с Неси думали провести день в нашем доме но потом решили прийти сюда.
Глупо как-то я до сих пор не могу нормально объяснить все. Если бы я не была вампиром то на верное на моих щеках сейчас был бы румянец.
Я подошла ближе и потянула Эллис цветок, он был таким же как она очень красивым, неординарным.
- знаешь я думаю мы переберемся сюда а то я начинаю по вам скучать! Надеусь мы не причиним вам неудобств.
Поделиться42009-11-23 09:02:53
Я взяла цветок. Он был очень красив.
- Спасибо,Белла. Почему ты спрашиваешь разрешения? Ты же знаешь это наш общий дом. Просто Эсми думала,что вам с Эдвардом захочется побыть одним. Но двери этого дома всегда для тбя открыты. Я улыбулась. Белла выглядела смущенной. Поставив в вазу цветок,я подошла к Ренесми и обняла ее.
- Привет,милая. Как дела? Ты такая взросла стала. Моя любимая племянница была похожа на маленького ангелочка. Она все еще быстро росла,но рост уже замедлялся.
- Так,девчат. Чем займемся?
Поделиться52009-11-23 18:00:49
-Да нам хотелось побыть одним но сейчас я по вам вем скучать начинаю.....иногда особенно ночю- я легко засмеялась,этот смех совсем не походил на прежний и я немного удивилась , ведь еще не нсовсем привыла к новой жызни....
- знаеш у меня такая мысль наверное совсем не присуща мне, но может ты накрасиш меня? просто ради развлечения.....как-то странно что мне хочется красится.и я посмотрела на элис вижыдающим взглядом .