Сумерки,новая история...

Объявление

Ролевая временно приостановленна! Все вопросы к админу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки,новая история... » Регистрация » Профпригодность

Профпригодность

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь админы дают тему первого поста.
Например.
Тема:Джаспера приворожила другая.
Мой ответ:Я была в отчаянии. Во мне бушевала буря эмоций. Никого не замечая вокруг, я старалась привести Джаспера в чувство. Обнимала, целовала лицо, трясла его изо всех сил, но он так и стоял, как мраморная статуя не замечая ничего. . . Его взгляд был устремлен куда-то. Я последовала за ним и увидела, что он смотрел на Молли. Меня ослепила ярость. Все померкло перед глазами, осталась только она. Я хотела убить её. Разорвать на куски и сжечь. Была б моя воля я убивала бы её снова и снова, наслаждаясь её муками. Она забрала у меня самое дорогое. Мое сердце. . .Джаспера. . .
после прочтения админы(модераторы) принимают или нет анкету.
ПРИНЯТА

0

2

Элис, привет)) Я Белла.... у тебя буду за Ренесми... если ты конечно не против)) Жду тему поста!!!!

0

3

ПРИВЕТ РЕНЕСМИ!!!!! Тема:Как ты себя чуствовала,когда тебя показывали клану Денали? Ведь они думали,что ты вечное дитя.

0

4

Я сидела у мамы на руках и пряталась в ее волосах. Мне было так страшно. Мои щеки пылали.... Что, если они подумают, что я-вечное дитя??? Мама с папой этого не допустят, но все же.... это было мучительно. Где же сейчас мой Джейки??? Почему они его выгнали???? Да что вообще со мной такое. Почему я так боюсь? Никто меня не даст в обиду, мне нужно всего лишь дотронуться до одной из сестер и рассказать им все так, как я умею.... Вот свернула машина на дорожку к дому... Мое сердце остановилось на несколько секунд, но от мамы это не ушло.
-Милая, не волнуйся, все тебя полюбят. Никто перед тобой не устоит!!!
Она обняла меня как раз в тот момент, когда открылась дверь и вошли вампиры. Все.... у меня коленки трясутся. Папа что-то говорил, но я его не слушала.
-Белла, принеси пожалуйста Ренесми.
Я поглубже вдохнула запах маминых волос и мы зашли. Все произошло так быстро. Все возмущались, но папа успокоил их. Почему-то я почувствовала себя уверенней. Мама поднесла меня к одной из вампирш, кажется это была Кейт, другие от меня отпрянули. Я к ней прикоснулась и показала все, что могла. Как я родилась, как росла, и как Карлайл снимал с меня мерки. Я была счастлива, по их глазам видно было, они поверили.

0

5

ПРИНЯТА!!!!!!!!!!

0

6

а мне тему?

0

7

Белла. Элис увидела,что Эдвард может изминить тебе. твои ощущения?

0

8

Во мне бушевали  чувства,  страх сильным кольцом сдавил мне шею. неужели это правда?этот  вопрос я задавала себе постоянно после предсказания Эллис. Я знала что предсказания Элис субэктивны, и могут изменится после того или иного принятого решения. Буря эмоций, которую я старалась скрывать  как-то вылилась на ружу и мою неразбериху в голове стало видно, на этом меня и застал Чарли.
- Белла все в порядке? – спросил он крайне озабочено.
- да пап все хорошо…ем….просто завтра контрольная ….и…ну я просто боюсь плохо написать я всегда плохо врала, но видно для Чарли этого было достаточно и на этом его вопросы закончились. Поняв, что дома я могу только испортить настроение Чарли, я отправилась к Калленам …
Подехав к их дому сначала хотела вернутса, но потом успокоившысь немного, решыла поговорить с Эсме и Элис.
Вошла в дом и сразу позвала :
- Элис Эсме.- тихо но внятно, знала что если они в доме то обязательно услишат.
- Да Белла - воскликнули они обе, так незаметно появились что я испугалась немного....но как только услышала их такой нежный голос  то расплакалась.
- Элис Эсми что мне делать? - еле проговорила сквозь слезы.

0

9

ПРИНята,НО ТЕМА БЫЛА ПРО ИЗМЕНУ)

0

10

я перделала ....дико извеняюсь))

0

11

теперь зайди в сюжет

0

12

оки )